Дом 2007-02, страница 10

Дом 2007-02, страница 10

Очарователвный светпый дом с элеган гными пропорциями и плавными линиями не менее изыска' и внутри, где обише пространства сочтется с многофункциональностью каждого помещения.

С1ены дома — каменные отделаны снаружи штукатуркой. Традиционность постройки подчеркивается применением большого количества натуральных материалов из различных оегионов страны Из камня, добытого в департаменте Массан-жи, построено крыльцо, а обширная крытая терраса, опоясы-вающаг дом с двух сторон, выложена плитами из Бовийонско-го камня. Кровля — из натуральной Анжерской черепицы 320x220 мм. Оконные рамы и входная дсерь — из дуба.

Подобный подход к выбору материалов характерен и во внутреннем убранстве. Пол в прихожей выложен каменной плиткой Шамессон размерами 300x300 мм, лестница на второй этаж и паркет в столовой — из дуба. В гостиной стоит камин из натурального камня.

На первом этаже кухня, столовая и гостиная представляют собой единую зону. Каждое из этих помещений имеет выход на террасу. Здесь же расположены гараж, кабинет и комната для игр.

Второй этаж отдан спальным помещениям для всей семьи и гостей.

Втаройзтаж: i —спальня для гостей; 2 — спапьни рэптелей; 3-спаль-н»сына; 4 — -энная; 5—лестничная площадк 6—р. >тска>

Первый этаж: 1-5 — терраса; 6 ■ 10 — камин

гараж; 2 — комната для игр; 3 — кабинет; 4 — крыльцо; - прихожая; 7 - гостиная; 8 — столовая; 9 — кухня;

10

«Дом-» 2'07

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?