Дом 2007-02, страница 9

Дом 2007-02, страница 9

А'ногие работы по отделке дома и обустройству участка хозяева выполнили своими руками

главное в подобном деле — ;бедиться, что материалы поступают воьремя, а подрядчики появляются тогда, когда они нужны дгя решения возникающих проблем, которых у нас, кстати, было не так уж и много».

Кроме руководства г,ооектом Боб и Кейт сами провели обделочные работы и озеленение участка, установили водостоки и сделали многое другсе в своем доме и на участке; Строительство оыло зчвершсно всего за 5 месяцев. А

самое главное — несмотря на такие «изюминки» проекта, как покрытие пола из белого американского дуба и устройство «теплых полов», супруги смогли уложиться в бюджет.

«Дом получился нестандартный, но он нас устраивает, — говорит Боб. — Офис расположен на антресолях под скошенным потолком бунгало, то есть занимает пространство под крышей, которое нередко пустует. Полезный объем над туалетом также используется Эффективно — в качестве кладовой. В доме три спальни: одна — для нас, другая — для тринадцатилетней дочери, и третья — многоцелевая. Ее можно использовать и кап. комнату для занятии по интересам, и в качестве сгальни для гостей. Теперь мы можем и жить, и грудиться в удобной ког (форткой и лзящной обстанивке. А открытая планировка позволяет нам легко общаться друг с другом и во время работы, и в чаоы досуга. Я цумаю, что будущее именно за такими жилишами».

Путь из дома ю сабо* у - н€до/ю>. Лестнгца, согдад^гащая Вен l бстаногка в jtom жилище соответствует

жилое пространство - офисои, красива* удобнг вкусам et о вга^ельцев

«■Дом» 2 07 43

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?