Дом 2007-03, страница 5

Дом 2007-03, страница 5

Внутренние помещения просторна и xopoi свешены

Хорошее освещение комнат, много дерева и солидные аксессуары — все это характерно для домов этой серии.

Индивидуальная планировка на первом этаже и дополнительное пространство на втором дают возможность новоселам осуществить свои собственные идеи по обустройству жилища.

Заказчик может выбрать себе дом площадью от81 м2до210 м2 с вальмовой крышей и углом наклона скатов 28, 39 и 45° или двускатной с углом наклона скатов — 28 и 45°. Но какой бы из возможных вариантов он не предпочел, в любом случае дом будет отвечать желаниям хозяина как по внешнему оформлению, так и с точки зрения его функциональности. И будет удобен для проживания, и красив внешне.

Наружная облицовка домов выполнена из клинкера, выбранного по вашему вкусу. Привлекательные элементы парадного входа, «плавающий» пол, окна со стеклопакетами и рольставня-ми, скрыто монтируемые водосточные желоба — вот лишь некоторые позиции, содержащиеся в базовой цене. Ко всему этому добавляется типичный для фшмы надежный сервис. Фирма

ПЕЧНОЙ И КАМИННЫЙ МАСТЕР КАМИНСКИЙ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Кладка ь,рторских печей и камичов с облицортй Lflpc лс р, 1зразцм. Тел.: 1495) 3/u Л -07 (дом), В 910-429 45-1 I

также оформит разрешительную документацию, спроектируе* подвал и в течение двух лет будет бесплатно обслуживать застройщика.

Характеристику дома завершают современный кровельный материал и дощатая обшивка фронтонов. Кстати, дерево в этом доме используют всюду и в большдй мере оно определяет благородный характер строения.

Дом модели 210а, строящийся по программе Atelier-Kompakt, не толькс функционален и красив, но и компактен, нто позволяет построить его на сравнительно небольшом земельном участке.

Ь jpwa. 1ты домог. серии Atelier-Kompakt

«ДОМ» 3'07 5

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?