Дом 2007-12, страница 13

Дом 2007-12, страница 13

МтщрАыкъ (ijtttmfMfitmk боЩг

хозяйки рабочие оставп-. ли полосы грунта шириной 40 см для посади", растений. Края площадки отделали фигурным кирпичом, ^астения, высаженные вокруг дома, маскируют его цоколь.

Донна украсила стены дома, ограничивающие площадку с двух сторон, цветочными ящиками с однолетними растениями. Цветы и зелень оживляют бледно-жёлтые наружные стены. Ранее пускавший угол двора теперь цопает в цветах. Донна часто любуется красотой этого места.

'1з солярия с остеклённой крышей можно выйти на открытую площадку, с которой открывается панорама всего с,ада на заднеь, дворе

По лестницам можно спуститься к небольшому бассейну, углубленному в склон позади дома. Природный камень окружает не только бассейн но и ванну с горячей водой и образует подпорную стенку, которая отгораживает солярий от всего участка.

Во время вечеринок гостч могут покинуть танцевальную площадку и переместиться в укромные уголки, украшенные буйно растущими цветами и деревьями. Здесь есть и внутренний дворик, окружённый садом, беседка и уединённый уголок слева от солярия с фонтаном и ска;/зчками. Всюду на участки расставлены ваоы с растениями. Всё окружение настраивает госте1", на о'.дьх от напряжённого темпа современной жизни.

Благодаря новой многоуровневом планировке площадки теперь можно на участке принимать гостей, «изобретая» многочисленные зариант ы их развлечения

Великолепна беседка с фонтаном

В поиске дополнительного пространства для устройства беседка, открытого очага, бассейна, плошадси для игр иногда ну);;но заново взглянуть на эасположенный позади дома двор и решиться на самые фантастические его преооразования. Именно так произошло на орном из участков в районе г. Чикаго, где местная фирма по заказу владельца спроектировала многоуровневое пространство для приёма гостей, которое расположено обособленно от жилого дома.

В результате пслучился целый комплекс сооружений, связанный общим дизайнерским стилем. Здесь созданы условия как для уединённого отдыха, так и для шумной вечеринки ь кругу многочисленных друзей на открытом воздухе.

По словам дизайнера, который разработал этот проект, основой его ct&i обыкновенный солярий, который со всех сторон окружают удобные для отцы:® скамейки. На вечеринках открытая плоиадк! солярия служит прекрасным местом рт танцев и игр.

www.master-sam.ru «До.и» 12'07 13

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?