Дом 2009-01, страница 35

Дом 2009-01, страница 35

28. Насадной профиль из оцинкованного стального листа. Обеспечивает точные примыкания и замыкания. Профиль следует слегка пришпатлевать, но не за-шпатлёвывать.

29," 30.

Замыкающие профили из оцин-кованной стали для всех распространённых толщин гип-сокартона.

32. Профиль из оцинкованного листа с растяжимой частью из мягкого ПВХ. Предназначен для формирования деформационных швов в зоне примыкания стены и потолка.

Гипсокартонные плиты 12,5 мм.

33. Профиль примыкания из высококачественной нержавеющей стали с перфорацией. Предназначен для формирования теневых швов при использовании гипсокартонных плит любой толщины.

Замыкающий профиль и планка для подвески картин.

Крючок из латуни или из никелированной латуни для подвески картин.

Максимальная нагрузка крючка: 0,15 кН.

34. Замыкающий профиль из нержавеющей стали с перфорированной полочкой для шпаклёвки и полочкой для формирования теневого шва.

Для справки

• Оцинкованные профили изготавливают из оцинкованной горячим способом щелевой ленты или стального листа с двухсторонней цинковой накладкой. Все оцинкованные профили имеют в четырёхзначном артикуле первую цифру «1».

поверхность стены допол-^ ' нительно монтируют замыкающий профиль.

31. Планка для подвески картин из оцинкованного стального листа. Предназначена для гипсокартонных плит толщиной 12,5 мм. Для предотвращения образования трещин при монтаже на

Форум «Дела домашние» на wwwJ.master-sam.ru

«Дом» 1 / 2009 35

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?