Дом 2010-06, страница 47

Дом 2010-06, страница 47

Летний отдых в хорошей компоиии

TORESTER

для шашлыы и барбекю

Товары под маркой Forester предназначены для туризма и отдыха на природе Благодаря им любой пикник дачная вечеринка или в! 1езд за город пройдут успешно и будут насыщены исключительно позитивными впечатлениями.

С юварами Forester не нужно беспоко-итьпя о том, как nR3BecTVp костер на чём готовить шашлык, запекать или коптить рыбу на чём сидеть если i ыпадет росс, и как защититься от палящего солнца Эти -мелочи» Forester берет на себя позво-j 1ЯЯ сосредоточ! гться на главном — на том, чтобы собрать компанию старых друзей, «организовать» хорошую погоду и удачную рыбалку, подготовит ь баню

Rce товары Forester не только гарантированно надёжны и удобны, но и радуют глаз привлекательным стильным дизайном, что немаловажно дня создания хорошего настроены

— Защититься от палящего солнца поможет раскладной тент, а удобно расположиться как на летней зеранде так и на берегу реки помогут складные кресла, кркие гамаки и специальные не-промокающие мягкие коврики

— Мангалы и барбекю vkom-

пля1 тованные наборами шампуров и гриль-решетками, станут надежными помощниками даже начинающему пова ру и гарантируют вкусне 1ший шашлык и ароматные ивощи, запеченные на углях.

— Жидкость для розжига или спички длительного горения помогут пазвести костер в любых условиях

— Сумка-холодильник обеспечит всю компанию прохладными напитками даже в самый жаркий полдень

|

Тент forester имеет размеры 3x3x2,5 м. К'.ркас тента сделан из высокопрочной стали, его тканевая часть — чз плотного полиэстера с водоотталкивающей пропиткой.

www.master-sair.ru

— Коозина для пикника позволит со-веритенно не заботит! ся о сервировке (в комплект входит не только noevna но и салфстки, солонка, пере hhi да и даже нож-штопор), и даст возг южностъ компактно сложить большое количестве продукте

Барбекю назвать нённой мангала.

можно услож-версиеч Мно

гие модели барбекю позволяют не только жарить и запекать, но и коптить продукты.

Мангал -дипломат лежо трансформируется в компактней чемодан 1ик. Укомплектован 6-ю шампурами длиной 45 см и сумкой из полиэстера.

— Походный набор для шашлыков станет отличной заменой мангалу в сложных походных условия) а коптильное устройство поможет украсить стол све; ;евылов-леннои и приготовленной на скорую руку рыбой иилиндрическяя форг ia коптильни позволяет з,<ару равномерно распределяться внутри устройства что гокра щает время, неооходимоедля копчения.

Товары Horesttr удачно сочетаются и комбинируются друг с другом На-■

ГЛАВНЫ! ПО ШАШЛЫКАМ

примеп, все решетки-гриль удобно использовать на любом из мангалов, имеющихся в ассортименте Мангалы-дипломаты легко трансформируются r компактные металлические «чемоданчики», внутри которых компактно помещается комплект шампуров и всю конструкцию легко убрать в небольшую сумку Поэтому все костровое оборудование можно без труда довезт и до места где ei о удобно помыть Кстати для этого отлично подойдет специальная щетка для чистки гриля

Рег/ётки-гриль из вь,гококачест"ен-ной ст'эли с антипригарным покрытием предназначены для приготовления на углях блюд из мяча, птицы, рыбы, овощей.

Жидкость для pi зжига поможет раз-f, , жечь цревесный уголь, дрова, то-I ш-1 пливные брикеты. Это смесв жидких параф' :нов, применение которой не повлияет на кус приготовляемых блюд. Жидкость горит ровным племенем, не вспыхь.зая, что делает её применение безопасным.

Складное кресло благодаря сталь чому каркасу выдерживает вес до 110 кг. Пластиковые вставки на ножках равномернс распределяют нагрузку по вс эму креслу. Съёмный подголовник и подлокотники обеспечивают дополнительный комфорт.

«Дом» 6/2010 47

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?