Дом 2010-06, страница 50

Дом 2010-06, страница 50

«дом»

Семейный деловой журнал. №6/2010 (167) Выходит 1 раз в месяц Издаётся с 1995 года

Учредитель и издатель ООО «ГЕФЕСТ-ПРЕСС»

Редакция:

Главный редактор Юрий СТОЛЯРОВ

Зам. главного редактора Владислав ТИХОМИРОВ Старший научный редактор Владимир ЕФАНКИН Научные редакторы: Николай БУБНОВ

Андрей ФАДЕЕВ Редактор Виктор КУЛИКОВ

Креативный директор Анастасия СТОЛЯРОВА Дизайн, цветокоррекция, вёрстка

Галина ЧЕРЕШНЕВА

Отдел маркетинга

и рекламы Татьяна ПОНОМАРЁВА

(495)689-97-95 reklama(9>master-sam. ru

Адрес редакции: 127018, Москва,

3-й проезд Марьиной Рощи, дом 40, стр 1 Тел.: (495) 689-96-16, факс: (495) 689-96-85 www. master- sam. ru dom@master-sam.ru

Распространение- V 5¥<Mim

ЗАО «МДП «Маарт> ВДШ

Генеральный директор Александр ГЛЕЧИКОВ Менеджер проекта Виктория ОРФАНИТСКАЯ

Адрес: 117342, Москва, а/я 39,

Тел.(495)744-5512;

maart@maart.ru

Типография:

ООО «МДМ-печать

г. Всеволожск, Ленинградской обл.

Всеволожский пр., д. 114

Тел.: +7 (812) 740-57-16 (круглосуточно)

Тираж 92 ООО экз.

Цена свободная

Подписные индексы: каталог-Роспечать» - 73095 каталог «Пресса России»—29131.

Журнал зарегистрирован в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям. Регистрационный номер ПИ № ФС77-27584,

Редакция не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Перепечатка материалов журнала и использование их в любой форме, в том числе и электронных СМИ возможны только с письменного разрешения издателя.

©ООО «Гефест-Пресс» «Дом», 2010 г., №6 (дизайн, текст, иллюстрации)

VOJU Читайте в номере 7/2010г.

Эти два домовладения при их абсолютной непохожести объединяло одно — крайне запущенные ландшафты дворов. Один из них являл собой малопривлекательное, почти лишенное растительности пространство, а другой — настоящие джунгли. То, на чём остановили свой выбор домовладельцы, представляет собой удачный способ решения проблемы — ландшафтная архитектура, увязанная с внешним обликом жилищ. Благодаря ей фасады зданий приобрели более изысканный вид , а пространство вокруг каждого дома обустроено так, что теперь можно принимать гостей и устраивать домашние посиделки.

Достичь гармонии

Этот находится всего лишь в 50 м от воды, но никакое наводнение ему не грозит, потому что стоит он высоко — на уровне дамбы, сооружённой на правом берегу Эльбы.

Вилла у реки

Магистральный подающий воздуховод проложен по потолку первого этажа. От него отходят тонкие гибкие утеплённые воздуховоды 100 и 125 мм с шумоглушением, на концах которых располагаются вентиляционные решётки. Подача воздуха на 1 этаж производится с потолка, на втором этаже — с пола или из внутренних стен (агорой вариант предпочтительнее). Обычно подающие решётки располагают над или под окнами, над дверью и т.п.

Проектируем систему воздушного отопления

«Наш домик в южном городке на берегу моря стоит на довольно крутом склоне горы, а дворик перед ним представляет собой небольшую террасу, южная сторона которой граничит с крышами расположенных ниже построек. Устройство навеса и мостовой заметно преобразили дворик. Однако всё впечатление портила каменная ограда, отделяющая нас от соседнего заброшенного участка. На фоне буйной зелени и великолепного вида на море она выглядела довольно уныло. Поэтому я решил каменную ограду привести в порядок, а заодно и познакомиться с новыми для себя строительными материалами и технологией.»

Стена моего дворика

«Будучи профессиональным строителем с 25-летним стажем и работая большей частью в одиночку, я освоил несколько приёмов, которые мне здороао помогают. Некоторые из этих приёмов связаны с использованием разного рода зажимоа. Как можно увидеть из иллюстраций, зажимы находят свое применение не только а мастерской по изготовлению кухонных шкафчиков."

Гимн струбцине

К авторам журнала «Дом», настоящим и будущим!

Согласно Трудовому Кодексу РФ авторский гонорар и призы вы сможете получить только при указании номера страхового свидетельства по Пенсионному Фонду, даты рождения, паспортных денных, адресе прописки, а также способа перечисления гонорара (не расчётный счёт или почтовым переводом).

50

www.master-sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?