Дом 2010-06, страница 49

Дом 2010-06, страница 49

Рис. 3. J/етняр кухня с мьнгалом.

"апроновая москитная сь>ка

Стенами лешем столовом мо,;<ет служить сетка из проволоки или шнура, по которой вьклся стебли растений

В качестве пола используют настил из деревянных щитов, скрепленных поперечными брусками. Последние уложены на бетонные блоки (см. оис. 2).

Деревянным помост объединяет зону отдыха с кухней Ее располагают в торце сооружения и отделяют от сада декоративной «азнкой» из растений и цветов.

Оборудование мини-кухнп включает в себя несколько основных элементог: рабочий стол с тумбой (60х6П или 60x80 см), ,„юйку с краном ч сливом, варочную панель с двумя конфорками Здесь же — тумба с газовым баллоном внутри. Газ из баллона через редуктор поступает к варочной панели

К мойке подводится вода из колодца или из ближайшего крана, слив осуществляется по канализационной трубе, уло женном в грунте на глубине 40-50 см, в слизной колодец, который расположенный в ппеделау10 м.

Летняя кухня с мангалом. Альтернативой газовой плите при прове, ;ении пикников на свежем ьоздухе может быть мангал, использование которого способствует созданию атмосферы праздника. Один из возможных вариажов оборудования летней кухни можно увидеть на рис. 3

Несколько металлических стоек кьа-дратногс проЛиля (40x40 мм) служат опорой одного или двух двухскатных навесов из профилированных листов железа. Не исключается в данном случае крыша из металлочерепицы, в которой проделывают отверстия для монтажа специального металлического колпака для цымоудале-ния. Жаровню устанавливают на столе высотой 70 см. В целях пожарном безопасно (Продслжение на стр. 51)

1еталлическии стержень

Стойки

Ткань (плёнка)

УЗЕ.

КОН ЯРУКЩпЧ

РАЗРЕЗ

Рис. 4. Летняя столпая с обогреьателями.

www. master-sam. ru

«Дом» 6/2010 49

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?