Дом 2010-10, страница 9

Дом 2010-10, страница 9

Внушительных размеров арочный проём создает удобный переход из столовой в гостиную. Гостиную украшает традиционная для лесной зоны люстра из оленьих рогов.

Камин в гостиной отделан натуральным камнем. Над каминной полкой найдено удобное место для телевизора с плоским экраном. Владельцы дома использовали и современные, и традиционные элементы обстановки, чтобы создать интерьер в западном духе.

шлось на некоторое время отложить. И три грузовика с брёвнами прибыли на стройплощадку лишь в июле. Марк Фелч, руководитель работ от компании Montana Log Homes, и бригада строителей заранее десантировались на место, чтобы встретить грузовики и выгрузить брёвна и пиломатериалы.

Сборка сруба и каркаса крыши заняла всего четыре рабочих дня. Ещё столько же времени потребовалось для того, чтобы выпилить в стенах проёмы для дверей и окон. Итого — восемь дней. Поэтому когда Марк сообщил Крэгу и Шэрон, что на отделку до

ма уйдет около года, они ему не сразу поверили. Но, как пояснил Марк, на период четырёх зимних месяцев работы будут приостановлены, так как из-за тяжёлых погодных условий пробиваться на стройплощадку и привозить материалы и рабочих будет слишком сложно. Вынужденный перерыв предполагалось сделать с ноября, когда будет завершена укладка кровли.

На момент начала строительства ближайшая линия электроснабжения находилась в 2,5 милях от участка, поэтому Крэг доставил на стройплощадку для бригады строителей мощный

Стильно обставленная гостиная на втором этаже создаёт приватный уголок для гостей дома.

www. m aster-sam. ru

«Дом» 10/2010 9

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?