Дом 2010-10, страница 8




Дом 2010-10, страница 8

35 милях от города, и решили возвести на нём небольшой уединённый дом, в котором можно было бы укрыться от шума и суеты разросшегося Вернала.

Участок находится не в самом доступном месте, так как подъездные пути к нему, мягко говоря, — не очень удобные. И чтобы жить в этом оторванном от цивилизации уголке требуется определённая смелость. Однако супруги ещё ни разу не пожалели о решении построить здесь своё новое жилище.

После приобретения участка Шэрон и Крэг занялись поисками подходящей компании, специализирующейся на проектировании и изготовлении комплектов для строительства бревенчатых домов. В процессе поисков они попали на выставочную площадку компании Montana Log Homes в городе Кейлиспелл (штат Монтана), где увидели один из домов-образцов этой компании. На основе его проекта после внесения ряда изменений супруги и построили свой собственный дом. Изменения были незначительными: немного увеличена общая площадь здания (до 259,5 м2) и осуществлена его привязка к участку застройки. Процесс проектирования занял немногим более месяца.

Доставка сруба из сосновых брёвен диаметром в среднем 30 см была запланирована на май 2005 года. Однако сильные весенние дожди и активное таяние снега привели к такой слякоти на дорогах, что доставку при-

Спальня для гостей — на верхнем этаже. Светлая отделка потолка и стен, мягкое покрытие пола и тщательно подобранные детали дизайна привносят в помещение теплоту и уют.

8 «Дом» 10/2010

www. m aster-sam. ru



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Предыдущая страница
Следующая страница
Информация, связанная с этой страницей:
  1. Логадо

Близкие к этой страницы
Понравилось?