Дом 2010-10, страница 7

Дом 2010-10, страница 7

_ Д.Грэл(США) ^

В краю динозавров " и ковбоев

Американская супружеская пара переселилась из города, ставшего шумным, в заброшенный уголок Скалистых гор.

Город Верная (штат Юта) расположен в таком месте, которое с полным основанием можно было бы назвать местом всеобщего притяжения. Так, в доисторические времена сюда тянулись стада динозавров, чему здесь осталось много свидетельств. И нет ничего удивительного, что город является «воротами» в Национальный природный памятник «Динозавры» — одно из самых больших скоплений останков этих доисторических гигантов. Позднее сюда пришёл древний человек, оставивший в память о себе разбросанные тут и там наскальные рисунки.

В наши дни город продолжает притягивать — теперь уже современных людей. Миграция в эти края сегодня приобрела массовый характер — Вернал переживает настоящий строительный бум в связи с разработкой здесь месторождений природного газа. Но для супругов Шэрон и Крэга Хартов, проживших многие годы в этом некогда небольшом и тихом городке, он вместе с провинциальной неспешностью утерял привлекательность. Это вынудило их искать пристанища в живописных окрестностях, где некогда были распо-

1 !

5

з ГЧ

7

—' I_________J

*

1 р.

\

Открыто вниз

Второй этаж: 1 — кабинет; 2 — спальня; 3 — ванная комната; 4 — гостевая; 5, 6 — зоны с низкими потолками.

www. m aster-sam. ru

Первый этаж:

1 — прихожая;

2 — кухня;

3 — столовая;

4 — ванная;

5 — хозяйская спальня;

6 — гостиная;

7 — веранда.

ложены скотоводческие фермы. Предки супругов были из этих мест и тоже занимались разведением крупного рогатого скота. Шэрон и сегодня любит вспоминать дни, проведённые на ранчо. Причём истории о жизни благородных ковбоев захватывают её сильнее, чем рассказы о динозаврах.

Супруги нашли превосходный участок площадью 20 акров1, расположенный в

1 Акр=4047м2.

«Дом» 10/2010 7

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?