Дом 2011-01, страница 6

Дом 2011-01, страница 6

Воплощённая в жизнь

1РУЩ ^^ ЩЩ Х.Хейс(США)

Этот бревенчатый дом со старомодной металлической кровлей, слуховыми окнами и большой террасой, протянувшейся вдоль всего переднего фасада, великолепно вписался в окружающий пейзаж.

Чёрный Лабрадор Макс любит отдыхать в этом дачном доме не меньше, чем все остальные члены семьи.

Большую часть своей взрослой жизни Карл Говейа мечтал построить бревенчатый дом в Нью-Гемпшире — штате, где он провёл детство. Не один год он размышлял об этом, продумывая разные варианты решения задачи. Когда же Карл женился на Патриции, то и она в скором времени была захвачена его мечтой, но идеи оставались идеями.

Но затем, похоже, вмешалось само провидение, и процесс пошёл с головокружительной быстротой. Сначала су

пруги нашли и купили превосходный участок. В тот же самый день они волею случая оказались на одной из строительных фирм, расположенной всего в четырёх милях от их нового участка и побеседовали с сотрудником этой фирмы. Познакомившись с рядом вариантов бревенчатых домов, супруги сразу же увидели в одном из них дом своей мечты. Довольно быстро Карл и Патриция нашли и подрядчика, который взялся за возведение бревенчатой хижины с тремя спальнями.

По словам Патриции, они теперь сами удивляются, почему ждали так долго. Супруги Говейа приняли решение в тот момент, когда поняли, что не хотят откладывать реализацию своей мечты до глубокой старости. Они хотели, чтобы двое их детей, Росс и Николь, также могли бы порадоваться их новому дому и сделать его частью своих детских воспоминаний.

6 («Дом» 1/2011

www.master-sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Предыдущая страница
Следующая страница
Информация, связанная с этой страницей:
  1. Бревенчатая хижина

Близкие к этой страницы
Понравилось?