Дом 2011-01, страница 9

Дом 2011-01, страница 9

Детям нравится, что у них есть собственные комнаты. Четырнадцатилетний Росс выбрал для отделки своей спальни тёмные тона.

Уютный уголок в мансарде можно использовать в качестве спальни для гостей.

Семья Говейа проводит здесь время в тихой домашней обстановке. У Росса и Николь есть собственные спальни в мансарде. В каждой из них имеются двухъярусные кровати, так что на выходные дети могут приглашать к себе друзей. У Карла и Патриции также имеется своя собственная спальня на первом этаже.

Несмотря на то, что дом является по сути дачным, семья Говейа затратила немало времени, средств и усилий для

его оформления. Жилище стало по-домашнему уютным. Старинные вещи здесь великолепно сочетаются с более практичными предметами обстановки. Например, на кухне, оборудованной современными бытовыми приборами, прекрасно смотрятся шкафчики из древесины вишни и столешницы, покрытые мозаичной керамической плиткой.

Наиболее любимая всеми часть дома — просторная терраса. В первоначальных планах предполагалось сделать её шириной 180 см, однако супруги попросили увеличить поперечный размер площадки до 240 см. По словам Патриции, они очень рады тому, что оказались столь предусмотрительны, поскольку терраса стала действительно самым любимым местом и для небольших посиделок, и для чтения, и для любования природой.

Недавно супруги завершили ландшафтные работы вокруг дома, отсыпали гравий на подъездной путь и обустроили мансарду. Больше у них нет никаких дополнительных планов в отношении своей дачи, кроме того, чтобы бывать там как можно чаще, поскольку этот дом — именно то, о Спальня хозяев дома. Вся отделка здесь полностью деревянная. чем они так ДОЛГО мечтали.

www.master-sam.ru

«Дом» 1/2011 9

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?