Дом 2011-01, страница 8

Дом 2011-01, страница 8

Значительную часть времени, проводимого в Нью-Гемпшире, семья Говейа путешествует по красивейшему региону «Белых Гор». Они купаются в реке, намывают там золото и драгоценные камни. Росс и Николь часто одалживают у соседей квадроцикп и снегоход и изучают на них окрестности. Дети также занимаются сноу-бордингом на местных лыжных трассах, а летом все члены семьи увлекаются верховой ездой. А совсем недавно семья впервые побывала в ущелье Лост-Ривер-Джордж и надеется в ближайшем будущем посетить и другие интересные места штата.

По словам Патриции, то время, которое они проводят здесь, — весьма продуктивно. Каждый находит здесь для себя что-то увлекательное. По её словам, детям пребывание в этих местах доставляет столь же много радости, что и им самим.

Открытая уютная атмосфера их жилища лишь усиливает те положительные эмоции, которые они здесь испытывают. По словам Карла, они живут полной жизнью несмотря на относительно скромные размеры дома. Здесь достаточно места для настольных игр, просмотра кинофильмов, семейных посиделок или же приёма гостей. В прошлом году, например, на Рождество у них гостили родственники Патриции. И хотя дом был полон народу, все чувствовали ч весьма комфортно.

Благодаря шкафчикам из древесины вишни и столешницам, покрытым керамической плиткой, оснащённая современным оборудованием кухня приобрела более «щёгольский» вид.

Интерьер столовой украшают ирландские деревенские стулья и стол ручной работы.

тя последующие полтора года подвал оставался полностью сухим, такую меру вряд ли можно признать излишней.

Новый дом супругов Говейа расположен в лесистой местности в предгорьях живописного нью-гемпширского Национального парка «Белые Горы», что находится в четырёх часах езды от их основного местожительства. Семья Говейа старается выбираться сюда не меньше двух раз в месяц, а также проводит здесь праздничные дни и отпуска.

8 («Дом» 1/2011 www.master-sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?