Дом 2011-04, страница 45

Дом 2011-04, страница 45

Снесённые конструкции ■ Ноьые конструкции

Вид ванной и туалета со стороны тардеро^сй.

Гардеробную можно использовать и как комнату для гостей.

Чтобы объединить помещения гостиной и столовой, пришлось снести nepei ородку.

Элементы каркаса перегородки были оставлены: чем Польше в интерьере дерева, тем уютнее помещение

Лестницу, ведущую на мансардный этаж застелили звугопоi ло-щающим ковровым покрытием.

ничных маршей помещение. Сюда проложили необходимые для ванной и туалета тоуоы и выстроили перегородку, разделившую помещения, относящиеся к разным квартиоам. В каркасе мерегородки предусмотрели мощные гооизонтальные боусья, к которым кропятся раковинь. ванной комнаты, смывной баиёк и другое сан техническое оборудование.

Чтобы не было слышно шума от труб, сторону стены, обращен! |ую к соседней квартире, по всей площади обшили строительным войлоком толщиной 4 мм, Затем перед этой стеной установили каркасную пеое-городку, расклинив её между полом и по толком. Чтобы избежать «звуковых мостиков», между каркасом перегородки и полом, потолком и стеной проложили полосы звукоизоляционного материала. Промежутки между стоиками заполнили звуко- и теплоизоляционными матами толщиной 5 см. Затем каркас обшили гипсокартонными плитами, проложив под них строительный войпок.

Ванную, туалет и Гирцеробн ую отделили дру! от друга лёг кими каркас! |ыми перегородками. Как и в других помещениях, здесь установили подвесные потолки.

www. master-sam. ru «Дом» 4/2011 45

Эта стена отделяет одну квартиру от другой.

Рис. 1. План мансарды: 1 — спальня; 2 — гардерооная; 3 — ванная; 4 — туалет; 5—коридор; 6—кухня; 7— столовая; 8 - гос гиная.

В ванной, туалете и гардеробной сделали подвесные по толки.

Керамическую плитку приклеивали к гипсокар-тону повышенной водостойкости.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?