Юный техник 1988-09, страница 64




Юный техник 1988-09, страница 64

SLSUUIIIIIUS

Г

Магнитная жидкость поможет точно настроить телескоп.

тературе по изобретательству, I обучение членов клуба — на-1 пример, зимой в Москве, а летом— в «Артеке», и многое! другое. Предполагается, что I члены клуба будут иметь на-Я трудный знак и удостоверение, I дающее право посещения тех-1 нических и патентных библио-1 тек, научных лабораторий—для г получения необходимых кон-1 сультаций. Идею всесоюзного I клуба активно поддержали в I Центральном совете Всесоюз- ■ ного общества изобретателей и ■ рационализаторов. Так что дело I и за вами, ребята! Нужны ваши I соображения.

А теперь пришла пора подво-1 дить итоги.

Авторскими свидетельствами журнала отмечаются идеи Андрея МАЛИНИНА из Комсомольска-на-Амуре, Андрея ОВЧИННИКОВА из Минска, Игоря МОСКАЛЕВА из Новосибирска, Ярослава КОЛПАКОВА и Андрея ЩЕРБЕНКА из Ленинграда и Дмитрия РАБОВСКОГО из Днепропетровска.

Кроме того, почетными дипломами журнала за активное участие в конкурсах награж даются Роман Андреев из горо да Сумы, Глеб Ульянов и Вале рий Климов из Душанбе, Анд рей Гатаулин из Актюбинска Виктор Крамской из Белгорода Антон Миклашевич из Магада на, Алексей Юдин из Владими ра, Павел Плужников из Красно дара, Владимир Дулейкин из Кемеровской области, Дмитрий Прокудин и Денис Казанчук из Рязани, Андрей Шватов из Коврова, Александр Агалаков из

Обнинска, Дмитрий Скоромнов из Луховиц, Станислав Кетрарь из МССР, Василий Чагин и Сергей Мокров из Киева, Влади- I мир Королев из Калуги, Сергей j Светличный из Белгорода, Ро- ] ман Шепелев из Воронежа, i Василий Вешкель из Горького, Сергей Лапшин, Валерий Бра-гин и Александр Абузов из Хабаровского края, Александр Леденев из Мичуринска, Сергей Клеткин из Орла, Леонид Зубатов из Ижевска, Алмат Альжанов из Алма-Аты.

Поздравляем лауреатов, желаем дальнейшей творческой активности!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

61



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?