Юный техник 2001-06, страница 49

Юный техник 2001-06, страница 49

роликов «доска» оснащена теперь специальными широкими «дутиками», позволяющими кататься не только по асфальту, ко и по травяным склонам и даже по песку. Специальные ремни позволяют пристегивать «доску» к обуви, но можно обомтись и без них.

КОСМИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ — НОСИТЕЛЬ ЖИЗНИ. К такому выводу пришел профессор Дж. Гринберг, работавшим сначала в США, а ныне в Нидерландах. Созданная им математическая модель ко-метнон частицы, насыщенной различными органическими соединениями, пока

«NEW GAME» - ВИДЕОИГРЫ, ВИДЕОПРИСТАВКИ И АКСЕССУАРЫ К НИМ

телефон: (095) 209-16-87; факс: (095) 947-61 -91 E-mail: ng@newgame.ru Фирменный магазин в Москве: Волоколамское шоссе, д. 1 б

зывает, что в принципе одна-единственная комета могла занести на нашу планету порядка 10 трлн. подобных частиц, что и дало начало жизни в Солнечной системе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВМЕСТО... ЗУБНОЙ ПАСТЫ предлагают использовать немецкие стоматологи и физики. Разработанное ими устройство подает на зубную щетку небольшое импульсное напряжение, снимающее, как это ни странно, налет с зубов быстрее и лучше, чем зубная паста. Заодно уничтожаются и болезнетворные микробы.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?