Юный техник 2002-02, страница 78

Юный техник 2002-02, страница 78

зимним

САД

Думаете, зимний сад — это большая, крытая стеклом галерея, заставленная всевозможными цветами? То, что вы видите на рисунке, — обычное окно, разграниченное тремя-четырьмя деревянными полками по всей ширине проема.

Вариант «зимнего сада» с оконными полками.

Чем не зимний сад для городском квартиры? Такое решение дает возможность установить множество цветочных горшков и горшочков. А крепится конструкция с помощью металлических уголков и шурупов.

Цветочные полки и оконную саму советуем выкрасить в теплые коричневые гона, toiда цветы в розовых, терракотовых горшках будут смотреться очень стильно. Расставленные со вкусом, они способны сделать интерьер уютным.

А несколько крупных филодендронов, лимонное деревце или пальма в небольшой кадке превратят уголок в настоящий зимний сад.

Можно смастерить и подвесные полки из металла. Конструкция может бьль многовариантнои. Для той, что изображена на рисунке, понадобятся две несущие стальные стойки, к которым крепятся кронштейны, изготовленные из металлического прута диа-ме1ром 5...7 мм. По всей длине вертикальных стоек просверлите отверстия диаметром 6.5 мм и закрепи-

1 4

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?