Юный техник 2002-04, страница 31

Юный техник 2002-04, страница 31

ВЗЗОЛТАТЬ И ВЫПИТЬ

Повернуть часть пластикового тюбика, взболтать в течение нескольких секунд и свинтить крышку. В результате вы получаете полностью свободное от болезнетворных микробов детское питание или лекарственную микстуру, готоеую к употреблению и не требующую ни консервантов для хранения, ни холодильников или рефрижераторов, ни дополнительном дозировки.

Тюбик содержит в одной своей части жидкость, а б другом — порошок. Оба компонента надежно отделены друг от друга предохранительной перегород-кои, соединенной с внешним кольцом. В нужный момент простым поворотом кольца перегородка удаляется, и жидкость смешивается с порошком. техноло-гия этой поистине удивительной упаковки, получившая назеэние «реко-тек» (реконструирующая технология), разработана коллективом ученых, возглавляемым профессором биохимии Майклом Инбаром и представляющим тель-авивскую компанию M.L.I.S. Projects Ltd.

Вскоре на израильский рынок поступит первая пробная партия чудо-бутылочек, содержащих компоненты детского питания: сухую молочную смесь и стерилизованную воду.

Новая конструкция подвижных игрушек.

А

J t к

1 9

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?