Юный техник 2008-01, страница 37

Юный техник 2008-01, страница 37

ПОДРОБНОСТИ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ

собственными глазами, что ему предлагают. Во-вторых, отремонтировав барахлящий генератор и обменяв его на бочку пива, он не поскупился и выставил ту бочку некой теплой компании, среди которых были и канадские телевизионщики.

В итоге компания, оценив подарок, по существу подарила Кайли снегокат. А телевизионщики еще и сняли об этом сюжет, сделав Макдональда своего рода национальным героем.

Приведя в порядок снегокат, Кайли без особого труда обменял его на грузовичок. Тот тоже, впрочем, пришлось ремонтировать. Зато потом грузовик удалось выгодно сбыть владельцам студии звукозаписи в Торонто. Те дали за машину 30 часов бесплатной работы в их студии. Канадец с некоторым трудом, но все же нашел, кому сплавить и этот товар — начинающей певице, которая взамен предоставила свой дом в Колорадо.

Правда, дом предоставили Макдональду всего лишь на правах аренды, точнее, для бесплатного проживания в течение года. Но и это немало, если вспомнить, что жилье по существу досталось Кайли всего лишь за пластиковую скрепку...

Впрочем, посчитав накладные расходы, канадец понял, что бесплатным сыр бывает лишь в мышеловке. Но тут, на его счастье, занятной историей заинтересовался Голливуд, который пообещал щедро заплатить за право ее экранизации. Так что, глядишь, хеппи-энд этой истории уже не за горами.

35

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?