Сам себе мастер 2002-06, страница 18

Сам себе мастер 2002-06, страница 18

В материалах, из которых можно собственными оилами возвести ^адовый домик, недостатка сейчас нет. В зависимости от того, сколько времени и средств удастся выделить на строительство доме следует прикинуть и определиться, на чем остановить свой выбор, на готовом комплекте сборного домика или же закупить пиломатериалы для самостоятельного изготовленир_ как говорится, «с нуля» В нашем случае полный комплекс для садового домика был подобран из четырех отдельных наборов.

1. Домик с двустворчатой остекленной дверью

и крышей.

2. Веранда со стойками и крышей.

3. Пол для садового домика.

4. Пол для веранды. Но несложно

дажъ по фотографиям, рисунку

все элементы такого домика

сделать и самому.

Для покрытия крыши можно

использовать

битуминированный гонт

красного цвета,

рубероид с песчаной посыпкой

или иные подходящие

материалы.

Основные «строительные» достоинства сборного домика в том, что сборку его могут вести всего два человека, а детали практически не требуют раскроя и подгонки. Инструменты, чтобы писташть домик, потребуются семые простые — ножовка по дерев, . электродрель, уровень и складной метр. Ускорит и облегчит работу ручная дисковая пила, аккумуляторных винтоверт со сменными н зсадками —отвертками для различного крепежа.

И легкий сборный домик, поставленный на участке, может быть уютным, защищенным от непогоды местом отдыха, игровым помещением для детей и, наконец, укрытием для садового инвентаря и инструмента. Хотя бы на период до завершения

строительства капитального жилого дома, если такой нужен.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?