Сам себе мастер 2003-04, страница 8

Сам себе мастер 2003-04, страница 8

ПАНЕЛИ

Своим уютом и комфортом эта спальня во многом обязана материалу, использованному для ее отделки и обустройства. Стенка-стеллаж, косметический уголок, консольные полочки, настенный фриз, короб для светильников, карниз для штор и обшивка стен — все это сделано из фанерованных панелей.

Б ОФОРМЛЕНИИ СПАЛЬНИ

Современные панели позволяют собственными силами великолепно отделать практически любое помещение. Наряду со стеновыми и потолочными панелями шириной 166 мм, 250 мм и 333 мм в продаже имеются и специальные профили, которые можно использовать как отделочные и функциональные элементы. Так, узкие профилированные панели, галтели, нащельники, карнизы и другие профили

применяют не только для отделки, но и как материал для изготовления мебели.

Работать с фанерованными панелями — одно удовольствие. Предлагаемый дизайн спальни — лишь пример того, насколько широки возможности их применения. Каждый умелец, естественно, может найти оригинальные, не менее интересные решения, опираясь на свою фантазию и опыт.

Рис. 1. План спальни, отделанной панелями. Каждый элемент ее интерьера может быть реализован не только в комбинации с другими, но и отдельно. И не только в спальне.

1 - обшивка стен 2-полки

3 -настенный фриз

4 -короб для светильников

5 -карниз для штор

6 - зеркало

7 - стенка-стеллаж

«Сам себе мастер», 4'2003 1 3

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?