Сам себе мастер 2003-05, страница 8

Сам себе мастер 2003-05, страница 8

НЕБОЛЬШОЙ РЕМОНТ

Изменить интерьер кухни можно и без какого-либо серьезного ремонта — достаточно заменить столешницу рабочего стола и кафельную облицовку стены.

Причин для ремонта любого помещения и мебели, которая там находится, может быть две. Первая - необходимость устранения дефектов, вторая — желание изменить поднадоевший интерьер. В нашем случае имели место и та, и другая. Но из сложившейся ситуации был найден простой выход.

НА КУХНЕ

В кухонной мебели наибольшим нагрузкам подвержена, как правило, столешница рабочего стола. При приготовлении пищи, мытье посуды и других кухонных работах она испытывает механические, температурные, химические воздействия, не говоря уже о постоянно попадающей на рабочую плиту воде. Под таким «натиском» на поверхности столешницы, даже ламинированной прочным пластиком, появляются царапины, прижоги от случайно поставленной горячей сковороды, другие дефекты. Со временем эффектно выглядевший рабочий стол теряет свой первоначальный вид. Однако вернуть ему былую красоту

Начинают работу с демонтажа мойки. Перекрывают подачу воды и снимают смеситель, отсоединяют от раковины сливную арматуру и, освободив раковину откреплений, вынимают ее из проема в рабочей плите.

совсем несложно — достаточно просто заменить рабочую плиту. Как это сделать, подробно показано на фото.

В нашем случае одновременно с заменой рабочего стола была обновлена и облицовка стены керамической плиткой в зоне стола. Вместо малоформатной темной

«Сам себе мастер», 5'2003 1 8

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?