Сам себе мастер 2003-11, страница 20

Сам себе мастер 2003-11, страница 20

DREMEL

DREMbL MULTIPRO 7Я00РВ АККУМУЛЯТОРНЫЙ 9.6 В

• Эта модель в обрезиненном корпусе особенно удобна для использования в тех местах, где отсутствуют стационарные источники питания. Любую из перечисленных выше операций можно выполнить, находясь, например, в саду или в лодке, стоя на стремянке, работая внутри автомобиля или на крыше дома.

Аккумуляторный инструмент совместим со всеми приспособлениями и насадками DREMEL. Отдельно можно приобрести для него и запасной аккумулятор. •Вес-418 г

• Скорость вращения шпинделя — 5 000-25 ООО об./мин.

• Съемный аккумулятор 9.6 В — с трехчасовым циклом зарядки

• В комплект инструмента входят зарядное устройство, 25 сменных принадлежностей, пластиковый чемодан

Ровно год назад журнал «Сам себе мастер» впервые познакомил своих читателей с электрическими инструментами фирмы DREMEL и уникальным оснащением для них. Эти инструменты за счет высокой скорости вращения шпинделя (до 33 тыс. об./мин.) легко обрабатывают самые различные материалы, а .наличие разнообразных приспособлений и оснастки (более 150 наименований) позволяет производить самый широкий круг операций — сверление, фрезерование, заточку, чистку, полировку, шлифование, удаление ржавчины и снятие заусенцев, гравировку, резку тонкостенных труб и листовых материалов (в том числе — керамической плитки) и многое другое. Главное в инструментах фирмы DREMEL — их универсальность, компактность (даже при работе в самых труднодоступных местах, где невозможно применить обычные большие инструменты) и надежность. На инструменты предоставляется гарантия на 2 года.

Следует отметить, что за прошедший, сравнительно небольшой период времени после первой публикации ассортимент инструментов и оснащения пополнился новыми моделями. К тому же и на российском рынке они теперь представлены не отдельными — «пробными» образцами, а в полном объеме в соответствии с каталогом фирмы. Более того, и специальные праздничные наборы, подготовленные фирмой, как нам стало известно, к Новому 2004 году, порадуют уже и наших покупателей. Расскажем о некоторых из них. Надеемся, что они займут достойное место в вашей мастерской.

К концу 2003 года фирма DREMEL готовит выпуск нескольких новых приспособлений и насадок в дополнение к имеющимся, в частности:

- отрезной круг 456 большого диаметра (38 мм), для резки металла, в том числе — закаленной стали;

- насадку для чистки и полировки 520. Специальная пропитка позволяет работать зтой насадкой без использования полировальной пасты;

- высокопроизводительную нейлоновую щетку 538. Она очень удобна для удаления ржавчины, заусенцев, старых защитных покрытий. Пригодна для работы с древесиной и металлами;

Г

I

*

Штатив 2222

Если ворота — на замке, а ключ — утерян, выручит DREMEL с отрезным кругом.

Лакокрасочное покрытие с поврежденного участка поверхности деревянного изделия хорошо счищается нейлоновой щеткой.

Обработать под отделку кромку самой сложной конфигурации позволяют насадки со сменными кольцевыми шлифовальными насадками.

Специальная насадка для безопасной заточки бытовых и садовых инструментов позволяет качественно выполнить работу в любых условиях.

С угловой насадкой можно подобраться в самое труднодоступное место.

Подогнать по месту и установить в автомобиле новый динамик не составит труда.

Иногда бывает нужно «разогнать» посадочное отверстие в защитном кожухе, но это не проблема для DREMEL

Топор, в считанные минуты очищенный от ржавчины, снова приятно взять в руки.

Нейлоновая щетча 538

Фрезерный столик 231

Поворотная подставка 2217

Гибкий вал 225

Угловая насадка 575

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?