Сам себе мастер 2007-10, страница 10

Сам себе мастер 2007-10, страница 10

стенной короб, и высокую часть тумбы перед ванной облицовывают плиткой формата 50x50 мм, а собственно тумбу — плиткой 100x100 мм. Кромки облицовок укрывают специальными пластиковыми профилями. Ширина и длина зеркала — на 1 см меньше габаритов подложки. Зеркало крепят самоклеящейся лентой для зеркал.

Столик кладут на длинный шуруп, ввёрнутый в высокую часть тумбы, на который насаживают отрезок хромированной трубки. У стены столик, как и стенная полка, лежит на несущих стержнях. Видимые кромки столика и полки скашивают, тщательно шлифуют, а затем покрывают столик прозрачным водостойким лаком.

-«- 1730

Для зеркала под ванной собирают вспомогательный каркас из строганых реек. Он занимает проём между ванной, полом, тумбой и боковой стеной. Каркас утапливают за

Крепление зеркала перед ванной. Внизу оно стоит на латунном уголке, вверху фиксируется защёлками.

www. master-sam. ru

§ I

T

Конструкция и расположение бокса для стиральной машины. 10 «Сам себе мастер», 10*2007

600

кромку ванны на толщину зеркала и его подложки. С помощью дюбелей его приворачивают шурупами к полу и стене ванной комнаты. К полу силиконовым герметиком приклеивают латунный уголок, а его вертикальную полку приворачивают шрупами к

каркасу. Приклеивают зеркало к подложке, устанавливают в уголок и с помощью предварительно поставленной защёлки крепят на верхней рейке каркаса.

На рисунке хорошо видно расположение зеркала между выступом тумбы и стенным коробом. Полка под зеркалом лежит на опорных рейках.

Боковая и задняя стенки бокса собраны из ДСП толщиной 19 мм, а затем облицованы плиткой. Углы облицовки декорированы пластиковыми профилями, перфорированные планки которых уходят под плитки.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?