Сам себе мастер 2009-12, страница 21

Сам себе мастер 2009-12, страница 21
Домашняя мастерскп.

КОФЕк НЫ СТОЛИК-ВСТЛВКА

Украс ять интерьер обычной городской квпртиры могу г не только дорогие стильные или антикварные вещи. К примеру, этот маленький и простой кофейный столик, на изготовление которого потрачено всего несколько часов, буквально преобразил единственный в комнате уголок отдыха. И это — не исключение!

|^ак-то, гопав на очередную акцию для покупателей в крупном супермаркете, мы недорого приобрели два кресла, которых нам давно не

хватало. Удобные, компактные, соответствоваЕшие скромному интерьеру нашей однокомнатной квартиры, они, однако, смотрелись

Новые кррслв вписались в нишу между икафом-купе и двухъярусной крсьатью (кета |и — тоже самодельными), но остввшуюся между ними щелку нвпрашиввлось чем-то укрыть.

Снвчвлв решили рвзместить между креслами светильник на лодстввке, но при выборе высоты оследнего стало who, что это может быть и встроенный столик.

www.master-sam.ru

брошенными «сиротами» в выделенном для них уголке Разместить же их вокруг пусть дажэ самого маленько го журнального столика не было никакой возможности f i.docto его некуда было поставить.

Тогда вдруг пришла идея сделать столик, вписав его между стоящими вдоль стены креслами. От декорирования портала электрокамина остался один шикарный светильник, который, па наш взгляд совсем неплохо мог бы справиться с ролью

настольного. Он-то и стал базовым элементом композиции, определившим высоту столика.

Как почти всю мэбель в нашей квартире столик я дела, из готовых сосновых мебело-ных щитов. Может Ьыть самодельные щиты сбошлись бы несколько дешевле, но в данном случае не надо тратить время на их изготовление, в чём v состоит преимущество такого подхода.

■тюбы саки Юмить время на подгонке по-месту деталей столика, сначала я сделал

Разметив толешницу нв обрезке мебельного щита, выкроил её электролобзиком с узкой пилкой для криволинейных ьезов.

«Сам с< бе мастер», 12'2009

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?