Сделай Сам (Огонек) 1994-02, страница 2

Сделай Сам (Огонек) 1994-02, страница 2

УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ!

Вы уже познакомились с № бальманаха «Сделай сам» за 1993 год и, конечно, обратили внимание на то, что предыдущий № 5 пришел после № 6, а так хотелось написать: «шестым и последним номером альманаха «Сделай сам» за 1993 год». Но к сожалению пока сделать этого не можем. Дело в том, что на момент когда готовилось это обращение, в редакцию поступил сигнальный экземпляр № 6 альманаха, отпечатанного уже в типографии «Красный пролетарий», а не в типографии издательства «Пресса», как все предыдущие номера.

Итак, за II полугодие 1993 года вы, наши подписчики, должны были получить три номера «Сделай сам». Два из них уже стоят на ваших полках, а третий (№ 5), полностью подготовленный к печати вот-вот все же выйдет в свет. А может, на что мы очень надеемся, уже вышел. Словом все обещанные номера «Сделай сам» вы получите». Обязательно!

Теперь о положении «Сделай сам» в 1994 году. № 1 сдан в печать, N° 2 в наборе, № 3 еще в редакции, и работа над ним близка к завершению.

Все три номера «Сделай сам», которые предполагается выпустить во II полугодии нынешнего года уже практически скомплектованы.

Конечно, чтобы уж совсем полностью отчитаться перед вами, уважаемые наши подписчики, хотелось бы назвать стоимость подписки на «Сделай сам» во II полугодии 1994 года. К сожалению точную сумму назвать не можем, так как наши экономисты все решают, как угнаться за ценой на бумагу, которая растет поистине с космической скоростью, стоимостью доставки, авторским гонораром и другими редакционными расходами.

Одно можем сказать, сумма эта будет немалая. Но немалая только на данный момент, а через полгода она может показаться вам просто ничтожной! Вспомните, в начале прошлого года за 300 рублей (это стоимость подписки на полугодие без доставки) можно было купить..? А сейчас..?

Так что, уважаемые подписчики, дело за вами!

И последнее. Вообще-то, это обращение нужно было поместить в № 1 альманаха «Сделай сам» за 1994 год. Но напомним, сдан он был в типографию издательства «Пресса» в срок еще в октябре прошлого года.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?