Сделай Сам (Огонек) 1998-02, страница 98




Сделай Сам (Огонек) 1998-02, страница 98

Стакан-мышеловка Простейшей мышеловкой послужит стакан, если его перевернуть вверх дном и одну сторону опереть на поставленную ребром пятикопеечную монету (старую-старую). Предварительно к его дну изнутри прилепляют кусочек сала.

В. Грек

Вода не замерзнет Чтобы избежать в зимний период замерзания воды в стояке наружной водозаборной колонки, у которой вентиль размещен в колодце, следует просверлить в нижней части стояка отверстие диаметром около 2 мм, через которое вода в стояке вытечет после закрытия вентиля. Утечка воды через это отверстие при разборе будет незначительной, а в теплый период отверстие легко закрыть чопиком или хомутиком.

В. Грек

ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

АБОНЕМЕНТА!

На абонементе должен быть проставлен оттиск кассовой машины.

При оформлении подписки (переадресовки) без кассовой машины на абонементе проставляется оттиск календарного штемпеля отделения связи. В этом случае абонемент выдается подписчику с квитанцией об оплате стоимости подписки (переадресовки).

Для оформления подписки на газету или журнал, а также для переадресования издания бланк абонемента с доставоч-ной карточкой заполняется подписчиком чернилами, разборчиво, без сокращений, в соответствии с условиями, изложенными в каталогах Роспечати.

Заполнение месячных клеток при переадресовании издания, а также клетки «ПВ-МЕСТО» производится работниками предприятий связи и Роспечати.



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?