Советы профессионалов 2006-03, страница 29

Советы профессионалов 2006-03, страница 29

Наиболее ответявеннзя операция - точное изготовление форштевня и ах-гершгевня. Поскольку они совершенно одинаковые то их заготовки скрепив мр аду собой можно обрабатывать зместе Эта работа тоебует серьез, /ух навыков. и ее лучше всего поручить опытному мастеру.

Подготовленные к сборке сбе эти детали зыставляог на стапеле, закрепив их к 1,2 и 10 11 лекажам и стапелю в носовой кормовой оконечностях корпуса

Рзбпта значительно ускорится, если вы тйдете помощников. Они зап~ювят доще ли для обшивки, примерят их го месту установки и отмзлкуют перекрой поясов. Самую ответственную операцию — крепление обшивки шурупами на /гее с прокладкой с^еклотхачи а также прижим каждого пояса через »муху> к лекалам, зхтеп- и Аоошгевню вы. коне то. возьмете we себя.

Прочно затяну ппспедиий и уруп в обшивке и зафиксировав сгоубцинзми и клиньями корпус ча :тапеле, вы смсже е не только приступить v подгоювке гчуых шпангоу товдля продел жения работы но и воочию убедиться в технической заве о-шеичости г красоте оСволов каноэ.

Соретч проф°ссионалгв №6 03

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?