Танкомастер 2003-05, страница 25

Танкомастер 2003-05, страница 25

М А С Т Е

\W; J

Виктор М

НПСТ01

«шил

Моделизм, как увлечение, достаточно многолик, —1 матикой или периодом, собирая относящуюся к нему изобретают технологические новшества, украшающие ют технике «бывалый» вид хорошо послужившей маи» бора пластика из цветастой коробки остается все мен самодельными деталями, все ближе и ближе становяс куют нетрадиционные технологии, отказываясь от при! териала дерево, бумагу, а то и жесть.

Однако существует техника, встречающаяся на наин ко: это изготовление масштабных моделей из металл навыки работы с клеем и шпаклевкой, но знание слеса ных Мытищ работает с металлом уже больше 20 лет. f но если приглядеться поближе, то вами овладевают чу почтение перед работой Мастера.

Судите сами: каждый танк, самоходка или тягач (а О именно на «броне») изготовлены полностью «с ноля» масштабной толщиной до резиновых бандажей катков траков с шарнирным соединением. Троньте башню, -на которые посажен погон. Если поставить машину на перебирая траками и покачиваясь на торсионах подв инструментальных ящиках, к которым хозяин предост будет в точности соответствовать инструкции по эксп сос и разводной ключ будет лежать на своем месте.

ЭСУ-23-4 «Шилка» — одна из последних моделей Се своего рода очередной эволюционной ступенькой: ког тем его рамки стали тесны и пришлось перейти на ма недолго — «маловато будет!», не все задуманное уд< дальше. Работа над «Шилкой» привела к воссозданию мата и антенны РЛС со множеством шарниров и подкс крывающимися, причем узлы их навески снабжены то; захлопыванию массивных крышек. Перископы и прибс ваться, не покидая машины. Маленькая «Шилка» снаб набором инструмента и, будьте уверены, каждый болт

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?