Костёр 1988-07, страница 22

Костёр 1988-07, страница 22

OUJL3UU,

ежик

Г*?

Ш

■Щ

IMM

аш

ш

УЖ

ШМ

■йГР»' *

Ж

ш

Ig

PT4

Поймали мы его в огороде у бабушки. Когда он куда-нибудь направлялся, то пыхтел, как настоящий паровоз. А если кто-нибудь пытался до него дотронуться, ежик сворачивался в клубок, подскакивал и норовил уколоть. Погостил еж у нас недолго, мы выпустили его на волю. Пусть приносит пользу, поедая вредных насекомых и грызунов. А эту фотографию нашего гостя я сделала на прощанье.

Света Гостюшкина,

8 класс, Караганда

Мне кажется, в нашей школе пионерская организация вроде как и не существует. Я помню день, когда меня приняли в пионеры. А вот никаких интересных пионерских дел вспомнить не могу, хотя и была награждена за активное участие во Всесоюзном марше. Правда, в первое свое пионерское лето я пыталась организовать в своем дворе отряд из девочек. Мы назвали его ОДД — отряд добрых дел. Но мы были совсем неопытные, старшие нас не поддержали, и отряд распался.

Я поняла, что пионерам без помощи старших товарищей не обойтись. Я не про учителей. Наоборот, надо отделить пионерскую организацию от школы! Организовать отряды при Домах пионеров, например, чтобы учиться товариществу.

Женя Косарева,

8 класс, Москва

К*. -г.

*>

Фм

«kjm

m*

л

ЛУ9

Ш

• MP*

...... •.' I

- ',<i

Щ

i ш

m\

Ш,, 'и

К

к

* Avf v

Ui ' 1

ж

ж'::

1 -

Этот снимок я сделал в по-селке Черга Алтайского края. Там есть зубрятник. О нем знают далеко за пределами края. Зубры теперь уже редкие животные, они очень красивые. На фотографии я попытался передать хоть часть этой красоты. Как считаете — удалось?

Антон Дианов,

Новосибирск

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Предыдущая страница
Следующая страница
Информация, связанная с этой страницей:
  1. Всесоюзные марши пионерских отрядов

Близкие к этой страницы
Понравилось?