Костёр 1991-03, страница 44




Костёр 1991-03, страница 44

накомкои

стала «

В нашей семье очень любят пирог, который я готовлю. Его рецепт: 3 яйца, банка сгущенки, 2,5 стакана муки, около 100 г варенья и сода на кончике ножа. Сперва надо хорошо взбить яйца, потом влить туда сгущенку. Все это тщательно перемешать. Добавить гашеную уксусом соду. Непрерывно помешивая, высыпать муку. Полученную массу выпекать на противне. Приблизительно 15 минут в духовке при температуре 250°. Выпеченный прирог разрезать пополам. Промазать между слоями и сверху вареньем. Пирог можно украсить ягодами, орехами, тертым шоколадом.

Наташа Семененя,

Симферополь

Я слушаю музыку даже во время уборки квартиры. И поверьте, с наслаждением пылесошу, мою полы, вытираю пыль. А еще люблю вышивать, ухаживать за цветами или рассматривать свою коллекцию марок и значков.

Наташа Проскурина,

Старый Оскол Новгородской обл.

Наш клуб — это и место для сбора молодежи и помещение для собраний рабочих. Снару-зк, и вид у него весьма обшарпанный, хотя красится регу

лярно. Над входом повешена абсолютно новая вывеска. Она гласит, что это — Кутамышен-ский клуб. Он смотрит на улицу тремя окнами. Над окнами — нарисованный на фанере плакат, который объясняет всем непросвещенным жителям, как нужно помогать перестройке.

Ира Щербакова,

пос. Кутамыш Пермской обл.

Не хочу, чтобы мой друг был ревнив — это я ненавижу! И пусть у него будут белые, как у меня, волосы. Если бы он курил, я бы отнеслась к этому недостатку равнодушно. А вот пить спиртное я бы запретила. Я бы так ему и сказала: «Или — я, или — водка!»

Катя Вагина,

Тюмень

Мне кажется, что летом одежда должна быть яркой и легкой. Такая кофта без рукавов и легкая юбка будут удобны в любую жару, самс я очень хочу быть модельером. Мне нравится «изобретать» новые фасоны одежды.

Юля Четверикова,

Мурманск

в школе учился на одни тройки. Человек он по натуре добрый и с ним никогда не скучно.

Оксана Пенц,

Качканар Свердловской обл.

«Овод» потрясает трудной судьбой героя и заставляет страдать вместе с ним. Ради своих идеалов он отказался даже от жизни. Книга Войнич целиком завоевывает и не оставляет в душе ни единого уголка для посторонних мыслей.

Алена Ляхова,

г. Жуковский Московской обл.

Женя Липский обыкновенный парень, недавно ему исполнилось 16 лет. Учится сейчас на первом курсе технического лицея и довольно хорошо, хотя

Люблю ездить на лошадях. Умею также ездить на машине, тракторе и мотоцикле. Летом работала в совхозе помощником тракториста.

Катя Барышева,

село Дипроверцы Винницкой обл.

Я слышала легенду, чтобы стены Нижегородского Кремля были надежны и недоступны для врагов, в основание одной из башен замуровали девушку. Утром пошла по воду с коромыслом и... 'исчезла. До сих пор та башня называется Коромы-слова башня, но мне хочется верить, что это все-таки неправда.

Юля Харламова,

Нижний Новгород



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?