Костёр 1991-07, страница 29




Костёр 1991-07, страница 29

«До 15-ти, не старше»

Известно, какие проблемы испытывают организаторы досуга школьников при подготовке даже самого простого дансинга. Поэтому мы предлагаем им воспользоваться услу-, гами того фонда сценариев, который наработан в нашей дискотеке «До 15-ти, не старше». Всем, кто нам напишет, мы отправим каталог программ, из которого можно будет выбрать самые для вас интересные.

Николай Овчинников,

462752, Оренбургская область,

г. Ясный, ул. Южная, 30, кв. 14.

Фанаты «Ласкового мая»,

объединяйтесь!

Мне 14 лет. Хочу переписываться со всеми поклонниками «Ласкового мая». Пусть их будет много, даже чересчур, я постараюсь всем ответить. Пишите мне по адресу:

410049, г. Саратов, пр. Энтузиастов, 33«в», кв. 74,

Ирине Туфленковой

«Никто меня не понимает»

Мне 12 лет. Я люблю Жанну Агузарову. Меня никто не понимает, только смеются надо мной. Неужели я единственная ее поклонница? Не может быть! Ответьте мне, пожалуйста.

Лена Банченко,

394074, г. Воронеж, ул. Ростовская, 31, кв. 11

24

ВЫ ПРОСИЛИ РАССКАЗАТЬ

Алексей Глызин

«Козерог скрытен, втайне честолюбив, живет в реальной действительности. Умеет любить и работать. Успех манит его с необычайной силой, шаг за шагом он идет к цели, преодолевая все препятствия с огромным упорством. Характер у Козерога чувствительный, за

стенчивый, но он старательно скрывает это».

Так гороскоп характеризует всех людей, родившихся под знаком Козерога. Эта характеристика вполне подходит солисту группы «Ура» Алексею Глызин у.

Алексей родился в Москве 13 января 1962 года. Окончив музыкальное училище, поступил в Институт культуры на режиссерский факультет, и вот



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?