Костёр 1992-01, страница 13

Костёр 1992-01, страница 13

тштятштт

I г

it

»•

Мой брат Сережа старше меня на два года. Он восхища-ется боевым искусством шао-линь, ходит в кино, смотрит, как дерутся и хочет стать таким, как те, в фильме. Ему нужно тренироваться, но не на ком. Поэтому он тренируется на мне. Я каждый день плачу от него. А если возражаю, то получаю ногой в живот. Пожалуюсь папе, а он заступается за брата и говорит мне: не лезь к нему.

Расскажу о моей бывшей подруге. У них в семье живет родственница Риткиного отца, и Ритка ее ненавидит. Хотя что ей могла сделать старушка, которой 70 лет?

Я даже видела, как Рита ударила старушку, да и Ритина мать так же с ней обращается. Обзывают тетю Аню. Ритка выгоняет ее из дома.

Я втолковывала ей, что это не по-человечески, но все попусту.

Юля,

Пржевальск

У меня погиб отец, и до первого класса я жил с мамой. А потом мама встретила В. Н. Через год они поженились. Сейчас я в третьем классе и не могу избавиться от него. Он мне не разрешает приводить друзей, запретил приходить самому лучшему другу. Он приглашает в гости своих друзей, и они говорят самые скверные слова, что есть на Земле.

Он говорит: «Придешь со школы, сходи на баскетбол, потом садись делать уроки. Сделал — ложись спать». А другие дети, когда я ложусь спать, еще гуляют.

Мне очень досадно. Я чуть не плачу от горя.

В. Н. говорил, что перед тем, как погибнуть, мой отец бросил нас с мамой. Я не знаю, правда это или нет. Я боюсь споосить у мамы.

I

\

41

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?