Костёр 1992-02-03, страница 10

Костёр 1992-02-03, страница 10

Мне уже 14 лет, но мой отец говорит, что модные юбки, кофты, брюки — не для меня. Я должна по его воле носить старые мамины вещи: пальто с каракулем и тому подобное. В школе свободная форма, а я, как дурочка, хожу в форме с белыми манжетами. Отец сказал, что в форме буду ходить до 10 класса, и буду ходить, а что делать? В городе у нас родных нет, кому мне пожаловаться?

Денег в семье навалом, только они идут во всякие фонды милосердия. Ну, я понимаю, что надо помогать детдому и другим тоже, но ведь от этого должно быть всем хорошо! А

мне плохо и тошно! Хочу уйти из дома.

Аллочка Петровская,

г. Ангарск

Пишу из города на Волге Самары. Моя родина очень примечательна — тем, что я там живу. Еще в Самаре интересны старые дома, которым уже 100 лет и более. В моем городе есть улица, схожая с Арбатом. Называется она Ленинградская. Она почти освобождена от транспорта, вдоль стен домов на Ленинградской располагаются тусовщики, продавцы картин, художники. Ри-суют они неплохо: портрет у них бывает схож с оригиналом. А вот прямо напротив моего дома почти каждый день играет бит-к-вартет. В уши отдается немного. Жители часто ругаются, но ведь такое удобство — прямо перед окнами и музыка, и картины на любой вкус, и портрет твой нарисуют. Я очень рад, что живу именно в СССР, в России, в городе Самара, на улице Ленинградской, в доме № 54. Я хотел бы иметь подругу или друга из другого города, республики. Мой адрес вы уже знаете, остается добавить, что номер квартиры — 19, а почтовый индекс — 443099.

Илья Чернышев,

13 лет

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?