Пионер 1990-12, страница 53

Пионер 1990-12, страница 53

*

J

/

e,

Oi

•1С**

С****4***

t 4

kJ

If

WW

'•ГШ

У If N

ml I

F/7; //,

EM

и Jiv litf i

l

Вы пели когда-нибудь песенку: «Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается»? Наверное, пели. И были твердо убеждены, что и вправду под Новый год сбываются все чудеса. Но теперь вам уже столько лет, что ни в Деда Мороза, ни в Снегурочку, ни в новогодние чудеса вы не верите. И называете все это сказками.

Ну, конечно, Дед Мороз и Снегурочка — это сказка. Но ведь Новый-то год приходит к нам каждый год не в сказке, а по-настоящему. И если очень-очень горячо пожелать чего-нибудь в тот самый момент, когда он, то есть Новый год, приходит, то это самое «что-нибудь» обязательно сбудется. Есть только три условия, которые непременно надо выполнить при загадывании желания. Первое условие — никому на свете не желать, даже невольно, зла. Второе условие— успеть загадать желание в самый-самый Новый год, ни мигом раньше, ни мигом позже. А третье условие — не ждать сложа руки, когда исполнится загаданное желание, а самому начинать действовать. И если все три условия будут соблюдены — очень-очень горячее желание исполнится. Как в сказке.

А если вы не только будете загадывать под Новый год желания, но и попробуете разгадать все вопросы нашей сказочной новогодней викторины, то в наступившем Новом году вас ждет приятная неожиданность. Точнее две приятные неожиданности. Одна — для всех читателей журнала «Пионер». Вторая — для десятерых лучших знато-сказок. Итак.

L . V

1

v'V.

U!

(г* <g

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?