Техника - молодёжи 1941-01, страница 16

Техника - молодёжи 1941-01, страница 16

J^H

Ш

Один из самых близких соратников Ленина и Сталина, т. Ворошилов заслуженно пользуется любовью трудящихся. Его имя неотделимо от героической истории социалистической революции. Советский народ знает Климента Ефремовича Ворошилова как одного из виднейших руководителей победоносной борьбы за построение социализма в нашей стране.

Жизненный путь т. Ворошилова, путь профессионального пролетарского революционера, поистине замечателен. Преследования царского правительства, тюрьмы и ссылки не сломили революционную волю и , энергию рабочего-большевика. Большевистская партия выковала из него пламенного революционного борца, замечательного полководца, выдающегося деятеля первого в мире государства рабочих и крестьян.

Один из руководителей большевистской партии, член Политбюро ЦК ВКП(б), т. Ворошилов на протяжении всей своей политической деятельности, всей жизни твердо и непримиримо боролся и борется за несокрушимое единство большевистской партии, за ее генеральную линию. Он беспощадно громил контрреволюционный троцкизм, безжалостно выкорчевывал бухаринско-зиновьевских реставраторов капитализма, подлую банду предателей, шпионов и убийц.

Советская молодежь знает Климента Ефремовича как своего лучшего, искреннего друга. Не раз выступая на комсомольских собраниях, конференциях и съездах, т. Ворошилов выдвигал перед молодежью самые актуальные задачи социалистического строительства и обороны

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Предыдущая страница
Следующая страница
Информация, связанная с этой страницей:
  1. Ворошилов, Климент Ефремович

Близкие к этой страницы
Понравилось?