Техника - молодёжи 1949-12, страница 16

Техника - молодёжи 1949-12, страница 16

шШшнЗм

mm

% >Г.

JCyJ

7* v

ров зданий жилых, административных. школьных и общественных восстановлено, построено вновь и строится только в центральном районе Сталинграда,

Строительство заводских районов идет не менее интенсивно, Заканчивается здания Дома техники — завода, дням тракторозаводцы получили от строителей и второй пода-рок—двухзальный кинотеатр на 600 зри-J телей.

I Жилые дома, благоустроенные, архи-тектурно оформленные, с магазинами и детскими учреждениями, сотнями но-« вых квартир, уже заселены и будут заселяться тракторозаводцами в этом Щ году.

Не отстают и другие заводские рай-14 оны. Четырехэтажная школа, пятиэтажный дом, много двух- и трехэтажных ^ домов получили в этом году жители соседнего, Баррикадного, района.

Наряду со строите;!ьством жилиш» заканчивается строительство Дома ииже-Щ нера и техника, закладывается Дворец культуры района со зрительным залом J * на 1 ООО мест, введены в эксплоатацию большая школа, общежитие для юношей, строится баня с бассейном и др,

I

■ш

,

KJPC

Наверху, в середине разворота, —вид площади имени Дзержинского в поселке Сталинградского тракторного завода. Слева: вверху—кинотеатр „Победа", в середине —родильный дом в Сталинском районе, внизу— школа № 37, На стр. 15: вверху — строительство жилого дома по улицам Ленина и Коммунистической, в середине - жилой дом водников на проспекте Сталина, внизу—жилой дом по улице Ленина.

Ш ' ../JfVk ■ . . J

IШ т- w' т> жи

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?