Техника - молодёжи 1949-12, страница 17

Техника - молодёжи 1949-12, страница 17

4K9L

-Г?* * *!*

«г ТГЮ*

_iL! Mfcr

W

5&ЯЯ

Большие работы по непромышленному строительству осуществляются и в других районах города. Уже построены жилые двухэтажные дома, 2 школы, ремесленное училище.

Успешно строятся ю Сталинграде школы.

В текущем году сталинградские школьники получили 8 новых школ.

Любовь к своему городу, стремление сделать его благоустроеннее и красивее помогают сталинградцам вести работы с широким размахом, на высоком уровне строительной культуры.

Работница детского сада А. М. Черкасова организовала первую бригаду энтузиастов восстановления, а теперь по примеру этой бригады включились в работу все сталинградцы. За прошедший период миллионы часов посвятили они благородному труду.

Проспект имени Сталина — главная магистраль Сталинграда, и все усилия строителей направлены на скорейшее ее создание. Это основная линия в застройке города»

Все лучшие здания будут размещены на проспекте имени Сталина. Здесь сооружаются Дворец культуры в Красно-октябрьском районе, центральный ста-дион, центральная городская больница, Дом художников, Лесной техникум, Me-

ханический, Сельскохозяйственный, Педагогический, Медицинский институты, здания Госбанка, Управления Сталинградской железной дороги. Дом суда и прокуратуры, Дворец труда и многоэтажные жилые дома.

Огромное внимание, уделяемое делу восстановления Сталинграда со стороны партии и правительства, непрерывно растущий опыт строительства помогают сталинградцам год от году делать все чудеснее и краше героический город, носящий имя великого Сталина.

т ш

• - V Д

k-V Ч <)••( ч-

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?