Техника - молодёжи 1954-02, страница 23

Техника - молодёжи 1954-02, страница 23

>Л£КТРО' нагрева тель

ТЕРМОИЗОЛЯЦИЯ

ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА

''•У /-^'ViX "

Художник Н. Кольчиц-кий изобразил большую механизированную кухню.

Слева расположены по» точные автоматические линии изготовления наиболее распространенных блюд. В котлетную автоматическую линию (1) закладываются куски мяса и другие исходные продукты; из нее выходят готовые горячие котлеты. Аналогично работают пирожковая <2) и пельменная (3) поточные автоматические линии. Справа-варочные котлы (4) для супов и соусов. Эти котлы снабжены автоматической аппаратурой, поддерживающей заранее заданный режим, сигнализирующей о ходе про-цесса приготовления кушанья. Справа вдоль стенки стоят жарочные шкафы (5). Полуфабрикаты поступают к варочным котлам и шкафам для жарения из моечного, чистильного и резального отделений по транспортеру (6). Отдельные блюда приготовляются на электроплитах (7) и электросковородках (8). Справа около раздаточного стола с подогревом (9) стоит мармит (10). На нем готовые кушанья в тарелках ожидают своей очереди поступить на раздачу. С левой стороны от окна раздачи установлены электрические кипятильники и кофеварки (11).

Справа на переднем плане находится пульт контроля и управления сложным, многообразным автоматическим оборудованием цеха.

I т?

схема электрооборудования плиты эги

острей

схема трехсекци0ни0г0 панельного переключателя

'

ЭЛЕКТРОПЛИТА к

КОТЕЛ

ляется вверх, увлекая с собой кипящую воду, которая сливается в сборник кипятка. Суммарная мощность трубчатых электронагревателей кипятильника «КНД-12» составляет 10,5 квт.

Как неприятно кушать остывший суп, холодное второе, в котором уже

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Предыдущая страница
Следующая страница
Информация, связанная с этой страницей:
  1. Переключатель мощности от электроплитки

Близкие к этой страницы
Понравилось?