Техника - молодёжи 1979-11, страница 37

Техника - молодёжи 1979-11, страница 37

космический ГРУЗОВИК прибыл 7июля с топливом И ОБОРУДОВАН и ем что может быть луише лосылкй с Земли ?

вот он, .подарок

я жду письмо от сына! Ему sabtpa 8лет!

ошибка в долю

СЕКУНДЫ ПРИВЕЛА БЫ К ПРОМАХУ в сотни километров.

РАБОТА НА

ВОРТУ

НАЧАЛАСЬ.

приготовились

К ОПСРАЦИ И ПРОГРЕСС."

41

^Ш«ПИФ», ЕГО ГЕРОИ И ДРУЗЬЯ

?ЕРОИ ПИФА 25 КААРОВ

...Из номера а номер герои «Пифа» борются со злом и несправедливостью, неизменно побеждая в неравной борьбе (в этом смысле сюжет изорассиаза строится по схеме классической сказки). Но художники «Пифа» постоянно ищут новые пути, не ограничиваясь в своих рисованных фильмах одними вымышленными историями. Выражение «действительность обогнала фантазию» уже давно никого не удивляет, но французский журнал вдохнул в него новую жизнь, доказав, что ставшая всем привычной работа космонавтов в околоземном пространстве может явиться темой самого настоящего изорассиаза. С каким искусством, с какой теплотой «переводят» они на язык рисунка историю 100-суточной вахты советских космонавтов Кова-ленка и Иванченнова на станции «Салют-6»! Мы надеемся, что новый жанр — документальный изорас-сказ придется по душе и нашим читателям.

Необыкновенно широк круг друзей «Пифа». Среди них и советские космонавты. В будущем году среди французских ребят журналом «Пиф» ири содействии «Техники — молодежи» проводится развернутый конкурс на знание советской космонавтики.

Вот они, коллеги знаменитого рыжего Пифа, персонажи самых популярных во Франции рисованных рассказов: мужественный юноша из каменного века Рахан; капитан Апач — индеец, защищающий своих соплеменников от белых колонизаторов; постоянный «оппонент» Пифа шкодливый кот Геркулес; борец за детские души доктор Жюстис; веселые и жизнерадостные Пласид и Мюзо; наконец, Родион, Лилия, Орлоз и Таню — герои космической эпопеи «Робинзоны с Земли»..»

15 июн« 1978г КОВАЛВНОК И HBAH4EHKQB ПОШЛИ НА СТЫКОВКУ СО СТАНЦИЕИ

„Салют-6 которая в космосе с

СЕНТЯБРЯ 1977 г

... ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧАЛИСЬ НА БОРТУ * СОЮЗА-г*?",

*ww

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?