Техника - молодёжи 1991-06, страница 41

Техника - молодёжи 1991-06, страница 41

.«Г

.....

всевозможных дыр и заплат! Полюбо

пытствовали: стоит такие штань; почти вдвое дороже фирменных. Просто угнетает Обилие закусочных. В «Макдо* налдсе». например, в оглимие от московского даже в обеденное время Иочти» никого.

И все же обнаружил^ продукт, кото-рбго в Париже днем с оТнем не сыок ать Это черный хлеб- Однако нас тут ж* ра -зочаровали: если в tl арийке чего-то нет, ' то уж, пульте уве рены, эт!6 никому и не нужно.

Город бога I мй, а ини iи v много. Црав }'jx а, и нищенство здесь... Попрошу ни чают весело, с «8ь1Думкой! Вечером нй Елисейски » нолях группка шутоэски * 1 разряженных мо юдых людей ухи Нги-4 , лась продать одному йз нас курочек / обычной туалетной бумаги. Всего 3s / франк.

М; Напоследок — небольшая история. На Монмартре познакомились с нашим соотечественником — велосипедистЬм-■ путешественником. Живет Юрий Зве- ', г рев в Ленинграде, а путь в Париж дочал из Иркутска, проехал на велосипеде 11 тыс. км. Хотел пожить bq Франции, но найти работу, тем более по сп^циадо- р ' ности (Юрий врач-рентгенолог), не •смог. Оказался «на Мели», рыручило давнее увлечение живописало, Хозяин одного русского ресторана «Анастасия» подрядил Юрии ниспь полотно.,. «Запорожцы пишут письмо турецкому сул-Iтану». 1Гак Юрий й выкрути icn. Г w на-

^ ша не пропадала!. 4<tyftCk Фото Сергея КОсьянова

Щ ]

Ш"

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?