Техника - молодёжи 2001-03, страница 19

Техника - молодёжи 2001-03, страница 19

ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2001 ГОДА

ЖУРНАЛ «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» ПРЕДПОЛАГАЕТ ОПУБЛИКОВАТЬ:

Николай КУЗЬМИН

«ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ БУРЕВЕСТНИКА» В романе, главные герои которого М. Горький, Ф. Шаляпин, В. Маяковский. С. Есенин, А. Платонов, М. Булгаков, М. Шолохов, автор увлекательно рассказывает о неизвестных страницах их жизни, о трагедийности судьбы каждого из них.

Артур КОНАН ДОЙЛ «БРАЗИЛЬСКИЙ КОТ» Захватывающий детектив, ранее в России не публиковавшийся.

Анатолий ДОКУЧАЕВ «ЭВОЛЮЦИЯ

АВИАРЕКОРДА» Популярное исследование развития авиации в XX веке.

Павел СУДОПЛАТОВ «ТАЙНАЯ ВОЙНА

И ДИПЛОМАТИЯ»

Новые аспекты советско-германских и советско-японских отношений в воспоминаниях одного из руководителей КГБ генерал-лейтенанта П.А, Судо-платова.

Валерий ХАТЮШИН «ПОЛЕ БИТВЫ»

Главы романа, на страницах которого отражена происходящая на наших глазах непримиримая борьба за Россию и человеческие сердца.

На страницах «МГ» вы встретитесь с Юрием БОНДАРЕВЫМ, Юрием ЛОЩИЦЕМ Владимиром ЛИЧУ-ТИНЫМ, Эдуардом ВОЛОДИНЫМ, Николаем БУРЛЯЕВЫМ, Станиславом ЗОЛОТЦЕВЫМ, Владимиром ЮДИНЫМ.

Россия Бош:

талантами

Мне посчастливилось получить с оказией несколько номеров вашего журнала, и с громадным удовольствием я прочел их. К сожалению, в Кёльне -«ТМ» не продается! Много всякой чепухи, сплетни, порнуха на всех языках мира, но «ТМ» — единст- % венный журнал для человекообразных людей.

Большая к вам просьба: организуйте продажу . «ТМ» в Кёльне, да и во всей Германии, возможно, -по подписке... К примеру, «Аргументы и факты» стоят с местным приложением 4 DM. :

Немного о себе. Мой отец, Гринкер Б.Д., воевал с 1939 по 1946 г на разных фронтах, и в чине капитана был демобилизован из Вены. Я родился в 1947 г. в Москве. Мой отец был одним из строите- . лей Останкинской телебашни и 6 ноября 1969 г. был удостоен Государственной премии СССР. Он занимался высотным и специальным строи- 4 тельством в Минмонтажспецстрое СССР У него много изобретений по строительству высотных ды- : мовых труб и башенных градирен. Это была Эпоха Высотного Строительства в СССР Помню, к нему приезжали из Канады — учиться бетонировать в 1 зимних условиях (при -50! — это было уникально).

Я работал в институтах Госстроя СССР (цент- i ральные стадионы: Измайлово — бывший имени Сталина, «Динамо», Лужники, — я их бетонировал . к Олимпиаде 1980 г.); в Минэнерго СССР — по организации строительства градирен поточным методом в скользящей опалубке и высотных (330 м) " дымовых труб на ГРЭС и АЭС; в системе Главмос-промстройматериалов. На память остались три j авторских свидетельства, две медали ВДНХ СССР и 60 статей в технических журналах и различных газетах.

К сожалению, в итоге так называемой «перестройки» пришлось в 1996 г. уехать в Германию. Это произошло, конечно, ради будущего детей!

Ваш замечательный журнал я выписывал и читал все годы учебы в Москве; сейчас вы стали более красочны, но так же интересны и патриотичны. Родина должна знать своих героев!!! Россия очень богата учеными, изобретателями, талантами разных профессий. Молодежь должна у них учиться. Тогда Россия вернется на то место в мире, которое она занимала совсем недавно!

Многие вам лета, творческих успехов, голубого неба над головой.

С глубоким уважением—А.Гринкер, Германия, Кёльн

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы благодарим бывшего нашего соотечественника за теплые слова в адрес журнала и выражаем сожаление, что не можем сами распространять «ТМ» за пределами России.

ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ!

Вы можете подписаться на журнал «Техника — молодежи» и другие наши издания по каталогу агентства «Роспечать» «Russian Newspapers & Magazines-2001». Тел.: (007-095) 195-6677,195-6418. Факс: (007-095) 195-1431,785-1470. E-mail: ovs@rosp.ru http://www.rosp.ru

Оформить подписку можно также в Берлине «Радуга» через агентство «МК-Периодика». Тел.: (030) 22-65-1924.

в книжном магазине

Адрес редакции: 125015, Москва, А-15, Новодмитровская ул., д. 5а. Тел.: (095) 234-1678, 285-1687, 285-2018.

ТЕХНИКА-МОЛОДЕЖИ 19 2001

5 Техника-молодежи № 3

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?