Дом 2000-01, страница 29

Дом 2000-01, страница 29

Обустройство квартиры чаще всего начинают с приобретения кухонного гарнитура. Но далеко не всегда готовый комплект, приглянувшийся вам дизайном, удачно впишется в вашу невеликую, как это часто бывает, кухню. И вот тогда владелец квартиры оказывается перед проблемой выбора — покупать мебель или изготовить ее самому.

Если вы чувствуете уверенность в своих силах и способны изготовить мебель своими руками, то решить этот вопрос не трудно. Многие даже не подозревают о своих возможностях в этом плане, а огромный выбор материалов, фурнитуры, элементов отделки, лаков и пр. задачу еще более упрощает.

Сложнее определиться с дизайном и компоновкой всех элементов гарнитура — не каждый из нас художник или конструктор. В таком случае лучше ориентироваться на готовые решения, используя рекламные проспекты фирм, публикации в изданиях, касающихся обустройства жилища, интерьера или выбора мебели.

На фотографиях вы видите фирменный кухонный комплект, который в готовом виде подойдет не для каждой кухни, не говоря уж о типовых малометражках. Но если взять его за основу, то домашнему мастеру предоставляется огромное поле для творчества. И здесь он опять столкнется с проблемой выбора — и материалов для работы, и типа заготовок, и видов соединений и, наконец, окончательного набора элементов гарнитура.

Подробно об этом на с. 24-25.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?