Дом 2001-08, страница 8

Дом 2001-08, страница 8

Арочные проходы были детально описаны в документации на старый дом. Их устроили и в новом доме. Фото по стрелке С на плане.

Столовая в башне. На западной стороне дома, в возвышающейся круглой башне размещена столовая. Стены, отделанные штукатуркой, плавно обтекают проемы окон. Пол окрашен темно-серой краской

под цвет цемента. Фото по стрелке Е на плане.

Спальня — рядом с ванной. На верхнем этаже шкафчики из красного дерева прекрасно сочетаются с выпуклой бетонной стеной коридора, ведущего к спальне хозяев. Стены душа, облицовка ванны и пол отделаны плитками из известняка. Фото по стрелке А на плане.

Оконная ниша над мойкой и застекленная дверь с западной стороны обеспечивают достаточное освещение на кухне. После полудня балкон за дверью залит солнечным светом.

Фото сделано по стрелке G на плане.

Стены отделаны штукатуркой.

Стены обшиты первоклассными панелями, а криволинейные поверхности оштукатурены по металлической сетке. Верхний слой штукатурки на изогнутых поверхностях был вручную затерт заподлицо с панелями. Поэтому глаз легко скользит по плоскостям, напоминающим старые стены. За счет штукатурки мы скруглили ребра оконных и некоторых дверных проемов. А кое-где в проходах удалось создать глубокие арки, подобные тем, которые были в старом доме.

«Дом» 8'2001 8

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?