Дом 2001-10, страница 45

Дом 2001-10, страница 45

мансардных помещений и идеально подходит для дач. Модели с вентиляционным клапаном и с улучшенной отделкой древесины — GGL и GHL. Используются преимущественно в мансардных квартирах и офисах. Модель GHL по праву можно назвать элитной. Она сочетает в себе и улучшенную отделку, и комбинированное открывание. Распахиваясь наружу, это окно создает ощущение большего пространства.

Что необходимо учесть при установке окна?

Очень важно, чтобы ваше мансардное окно было установлено на правильной высоте. Имейте в виду, что если вам нравится красивый вид из окна и важно иметь хороший обзор, то нижний край окна должен быть установлен на высоте 90...110смот пола.

Необходимо учесть и угол наклона кровли — чем более пологая кровля, тем более длинное окно стоит устанавливать. Это обеспечит наилучший обзор.

Под окном рекомендуется установить отопительный прибор. Тогда теплый воздух предотвратит образование на стекле конденсата, возникающего из-за разницы температур, а зимой на окнах не будет задерживаться снег, он будет подтаивать и сползать.

На что обратить внимание при покупке?

Некоторые считают, что продукция известных торговых марок — удовольствие дорогое. Но вложение денег в продукцию всемирно известной марки — это, прежде всего, гарантия долгой и надежной службы товара. Именитые компании заботятся о своем имидже, тратят много сил и средств на серьезные испытания и исследования, на усовершенствование производственного оборудования, добиваясь в результате отменного качества продукции.

Но это не единственные достоинства продукции известных торговых марок. Крупные производители проявляют заботу о своем покупателе и во время, и после продажи товара, о чем свидетельствует широкая система сервиса. Гарантия на окна должна составлять не менее 5 лет. На окна и принадлежности должен быть представлен по запросу сертификат соответствия и гигиенический сертификат.

К сервису относится и так называемый шеф-монтаж, когда при покупке пяти и более окон на ваш объект может выехать технический инструктор и на примере установки одного окна провести бесплатное обучение дальнейшему монтажу. Если на объекте есть проблемы, связанные с установкой, то инструктор поможет их разрешить. Имея лишь плотницкие навыки, каждый сможет самостоятельно установить окно в кровлю

следуя подробной инструкции на русском языке.

На протяжении десятков лет после установки вы также можете не беспокоиться о своих окнах — серьезная фирма с многолетним опытом работы гарантирует постоянное наличие всех комплектующих для экстренной замены.

VELUX

ВЕЛЮКС

МАНСАРДНЫЕ

ОКНА

ВЕЛЮКС РОССИЯ ЗАО

ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ

737 75 20

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?