Дом 2006-05, страница 5

Дом 2006-05, страница 5

ны в том, что уж подобный проект будет одобрен. Как вспоминает Кристин, она настойчиво уговаривала Дэвида подождать разрешения на строительство, но он заказал каркас дома заранее.

Это была оплошность, которая дорого обошлась Ноуланам. Дэвид подготовил все необходимые проектные документы для нового дома с дубовым каркасом совместно с компанией Boarder Oak и послал их чиновнику, но ответа не получил. Время шло и Дэвид, которому не терпелось приступить к делу, нанял того же самого строителя, который занимался переоборудованием квартиры, и работа на участке началась.

Здание отдела сортировки было снесено, и на его месте устроили новый фундамент Однако когда в июне 2000 г. был доставлен и установлен на фундамент дубовый каркас, на участок прибыл чиновник, курирующий застройку, и официально проинформировал Ноуланов о

Самую большую комнату в доме отвели для гостиной. Ее назначение подчеркивает солидный камин

стка и доступ к нему мог быть только через почту) он по документам оказался юридически связанным со зданием почтового отделения. Из этого следовало, что супруги не имели бы права продажи в будущем этого жилища как отдельного объекта.

Для решения проблемы нужны были изменения в проекте. Архитектор разработал новый комплект документации, но он не пришелся по душе ни Кристин, ни Дэвиду. Каждый из них молчал об этом, опасаясь огорчить другого. Но однажды Дэвид признался, что на самом деле он не хочет иметь такой дом. Тогда они стали искать в городке жилое здание подходящей архитектуры.

Один из домов, расположенных по соседству с участком Ноуланов, им понравился. Построенный по традиционной для этих мест технологии,, он имел дубовый каркас. Поэтому супруги были увере-

Пол кухни выложен Йоркским камнем, который по цвету и фактуре очень подходит к дубовым фасадам кухонной мебели

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?