Дом 2006-06, страница 11

Дом 2006-06, страница 11

Центром дома стала пристройка с новой гостиной. Старая же гостиная используется детьми для занятий музыкой

ние, так как она якобы будет излишне затенять соседнее владение. По словам Наоми, это трудно было понять, поскольку соседи не возражали против их планов.

Одним словом, пришлось немного поволноваться. И когда, наконец, был нанят подрядчик, Брандлеры решили всей семьей уехать на пять недель, пока строители будут выполнять наиболее грязную часть работы.

В связи с тем, что рабочие не уложились в оговоренные сроки при

мерно на два месяца, хозяевам по приезде пришлось взять в аренду меблированный дом. Первоначально они рассчитывали прожить в нем шесть недель, а фактически прожили все девять. Расходы по аренде

ПОДрЯДЧИК ВОЗмеСТИЛ, НО ВОТ К ЖИЗНИ

на чемоданах в течение столь длительного срока Брандлеры оказались совершенно не подготовленными. Однако следует признать, что уровень мастерства строителей был выше всяческих похвал.

Новая пристройка была возведена на месте внутреннего дворика с одной из сторон дома. Она обеспечивает непосредственный проход в кухню и столовую. В ней также располагается новая лестница, по которой можно подняться в спальни и на галерею, возвышающуюся над новой гостиной.

Сама галерея — это сохраненный внешний балкон старого дома, оказавшийся в результате перестройки внутри, А пространство старой лестницы отошло кухне — на первом этаже и ванной комнате — на втором. Таким образом, наряду с увеличением площади жилых комнат возросла также и площадь подсобных помещений.

Бывший балкон сохранился, но теперь он находится внутри пристройки и возвышается над новой гостиной в качестве галереи

«Дом» 6506 1 1

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?