Дом 2007-02, страница 46

Дом 2007-02, страница 46

Реконструкция

НОВАЯ КУХНЯ в старо! i пристройке

Когда-то в пристройке располагалась прачечная с котлом для кипячения белья, работавшим на угле. Теперь в ней оборудована кухня в деревенском стиле с обеденным уголком.

Чтобы переделать прачечную в кухню, пришлось несколько опусти 1ь потолок (разрешение на это органа стройнадзора бь.ло получено), заменить ветхие балки конструкции крыши на ноьые, снести деревянные стены (для этого под крышу поставили подпорки), возвести новый фундамент, устроить на нем бетонный поп и выложить новые стены. Во всех наружных стенах устроили окна, которые отсутствовали в старом помещении, и частично остекленную дверь, ведущую в сад.

Вн\при помещения вдоль стен одного из углов разместили столы-тумбы из хвойных пиломатериалов и со столешни-

Уотя новая кухня и оборудована по-современному, ее типично „ ревенский характер сохранен благодаря простой деревянной мебели и традиционной отделке

Г"'.1г

1

-J- -

11

До реконструкции

До реконструкции

После реконструкции

цей из древесины твердых пород, а также мойку из нержавеющей стали.

У внутренней стены поставили электроплиту и холодильник. В противоположном от мойки конце кухни оборудовали обеденный уголок со встроенными лавками и деревянным столом. Пол покрыли плитами ПВХ. Подоконники облицевали керамической плиткой. Две стены покрасили, а две оклеили моющимися обоями.

Обеденный уголок занимает немного места, но благодаря угловым стационарным лавкам здесь могут разместиться 6 человек. Деревянный стол удачно вписан в интерьер кухни

46 «Дом-» 2'07

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?