Дом 2007-03, страница 40

Дом 2007-03, страница 40

Многие домовладельцы ценят внеи. нии вид кирпичной кладки за ее естественный цвет и натуральную структуру поверхности

Фасады с оптическим эффектом природного камня производят в 40 гармонически сочетающихся цветовых тонах. Благодаря такому многообразию красок дому можно придать неповторимый облик

Фьсадныь профили «Вин.перм» с оптическим эффектом штукатурки изготавливают из высококачественного винила и вплавляемой в него натуральной мраморной крошки

«Дом» 3'07 40

Фасады зданий принимают на себя все «климатические удары». Мороз и жара, ультрафиолетовое излучение и повышенная влажность, ветер, а также резкие перепады температур — все эти фактору внешней среды оказывают интенсивное воздействие на стены строения.

Современная строительная индустрия предоставляет застройщикам широкий диапазон материалов, используя которые можно эффективно защитить фасады зданий от внешних воздействий. Один из перспективных методов, позволяющих решить эти проблемы, — устройство специальной вентилируемой фасадной системы.

Сегодня мы познакомим читателей с навесными фасадами фирмы «VinyLit» — комплексной системой, благодаря которой вы сможете надежно защитить стены строения, обеспечить уют и комфорт в жилище и придать зданию красивый и оригинальный внешний облик.

Вентилируемые фасады — сравнительно новая для России технология

Навесньж, вентилируемая фасадная система — оптимальноь решение с точки зрения строительной физики

строительства. Зарубежные же архитекторы уже на протяжении многих лет используют системы навесных фасадов для облицовки стен как больших городских зданий, так и загородных частных коттеджей.

Конструкция вентилируемого фасада характеризуется следующими техническими показателями.

1. Вентилируемый фасад не чувствителен к резким перепадам температуры.

Утеплитель

Фасаднаг панель

'пажный воздух

Воздушный

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?